サイトについて

紀の国わかやま国体ホームページ(携帯サイトを含みます。以下同じ。)の運営及び著作権についてご説明いたします。

運営者情報

和歌山県教育委員会生涯学習局スポーツ課

〒640-8585 和歌山市小松原通1-1

TEL:073-441-3690

FAX:073-433-4408

著作権について

「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」に掲載されている情報(文章、写真、イラスト、画像、プログラムなど)は、著作権の対象であり、法律によって保護されています。また、「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。

これらの情報については、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、運営者の許可なく無断で複製・転用することはできません。

各種ダウンロードコンテンツの使用について

「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」のすべてのダウンロードコンテンツは、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会の広報啓発以外の目的で使用することはできません。また、運営者は、パソコン・プリンタ等の接続方法、操作方法及び個々のトラブルについて一切お答えできません。

なお、使用に当たっては、下記の留意事項を必ず遵守していただく必要があります。

• サイト上で決められた用途以外での使用はできません。
  • 商品、広告、景品等の商業目的での使用はできません。
  • ダウンロードデータを変更して使用することはできません。

リンクについて

• リンク先は必ずトップページへお願いいたします。
  • アダルトサイト、猥雑な内容を扱っているサイト、個人・団体への中傷、あるいは類似の内容が含まれているサイト、ダイヤルQ2、国際電話などの使用サイトほか、非合法とみなされるサイト及びそのようなサイトへのリンクバナーなどを掲載しているサイトからの当サイトへのリンクはご遠慮願います。

免責事項

• 「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」に掲載されている情報の正確さには万全を期しておりますが、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の 行為について、運営者が何ら責任を負うものではありません。また、いかなる場合でも運営者は、利用者が「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」にアクセスしたため被った被害、損失について、何ら責任を負いません。
  • 「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」から運営者以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先の内容の真偽等については責任を負いかねます。
  • 「紀の国わかやま国体・大会ホームページ」は、予告なしに内容を変更または削除することがありますので、あらかじめご了承ください。