紀州有限会社福亀堂

紀州梅バーガーの新商品が紀州有限会社福亀堂から発売開始

和歌山県では、本県特産の梅の消費拡大と需要喚起を目的に、民間の食品事業者や生産者、試験研究機関と協同して「紀州梅バーガー開発研究会」を立ち上げ活動してきたところです。

今回「紀州梅バーガー開発研究会」に新たに加わった紀州有限会社福亀堂(和歌山県西牟婁郡白浜町3031-119)から、自社製の万能調味料「うめだれ」を使った「紀州梅バーガー」が発売されることになりました。

「うめだれ」のソースとヘルシーな「カジキまぐろカツ」がマッチした「紀州まぐろ梅カツバーガー」を是非ご賞味ください。

資料提供 資料(PDF形式 244キロバイト)

このページの先頭へ