株式会社サントピアによる紀州梅バーガー新発売について
紀州梅バーガーの新商品が販売開始
10月1日紀州梅バーガーの新商品が株式会社サントピアから販売開始。販売されたバーガーは、紀州梅椎茸バーガー。和歌山県産椎茸のフライをメインの具材にし、大葉・レタス・卵を使用した本格バーガーで、和歌山県産梅肉を使用したソースが全体の味わいを引き立たせています。ぜひ、一度お試し下さい。
株式会社サントピア ホームページ(外部リンク)
10月1日紀州梅バーガーの新商品が株式会社サントピアから販売開始。販売されたバーガーは、紀州梅椎茸バーガー。和歌山県産椎茸のフライをメインの具材にし、大葉・レタス・卵を使用した本格バーガーで、和歌山県産梅肉を使用したソースが全体の味わいを引き立たせています。ぜひ、一度お試し下さい。
株式会社サントピア ホームページ(外部リンク)