郵便局カタログ2022「食で旅するおいしい和歌山(秋冬号)」(近畿・東京)への掲載商品を募集します!
和歌山県では、郵便局の物販カタログへの商品掲載を希望される県内生産者・事業者について下記の通り募集いたします。
〇企画内容
カタログ名称:(仮) 2022年「食で旅するおいしい和歌山(秋冬号)」(近畿・東京)
販売チャネル(予定) :東京都内の郵便局(約1500局)、近畿圏内の郵便局(約300局)、郵便局のネットショップ
販売期間:2022年11月中旬~2023年1月末(予定)
カタログ発行部数:約14万部
〇募集商品
募集商品:和歌山県産の生鮮食品(青果・鮮魚・精肉等)
温度帯:常温・冷蔵(冷凍は不可)
上代(掲載価格):2,000円~6,000円(送料全国一律・税込み)、10円未満は四捨五入。
エントリー可能商品数:5商品
取り扱い不可商品:
・生食用食肉
・「冷凍食品」または「要冷凍」と表示される商品
・ゆうパックで配送できない商品(サイズが170cm以上のもの、配送時の重さが30キログラム超のもの等)
〇応募の流れ
1.掲載申込書等の提出(締切:令和4年7月22日(金)午後5時)
掲載希望事業者は、掲載申込書、商品選考調書を提出(下記の関連ファイルから該当ファイルをダウンロードしてください)
※掲載申込書、商品選考調書を提出いただいた方に事業者登録のご案内を差し上げます。
2.事業者情報の登録(締切:令和4年7月26日(火))
郵便局物販サービスの制作システム上で事業者登録を行い、必要書類を郵送で提出してください。
4.商品情報の登録(締切:令和4年7月28日(木))
郵便局物販サービスの制作システム上で商品登録を行ってください。
5.商品エントリー(締切:令和4年8月5日(金)午後5時)
カタログに掲載を希望する商品を最終決定していただきます。
6.最終結果連絡(令和4年9月上旬)
採否の結果については食品流通課よりご連絡いたします。
〇掲載申し込み
(提出書類)
(提出方法)
下記担当 2 名あてメールにて提出
(提出先)
担当:和歌山県 食品流通課 岩本、辻
電話:073-441-2815
e-mail:iwamoto_a0016@pref.wakayama.lg.jp
tuji_k0002@pref.wakayama.lg.jp
〇その他
・販売期間中に、郵便局に設置される他のカタログ又はチラシへ掲載(掲載予定を含む)した(する)商品と同一商品についてはご遠慮ください。
・最終結果連絡については、和歌山県食品流通課が窓口となります。
・企画内容、募集商品、条件等の詳細については募集要項を参考にしてください。