渋谷スクランブルスクエア内の2店舗で和歌山食材を使ったメニューが提供中!

 県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、外食店への県産品採用に向けた提案活動を行っています。

このたび、国土交通省の半島振興プロジェクト「美食半島」を通して、渋谷スクランブルスクエアの『玄点』、
『あおばだんご本舗』(所在地:〒150-0002東京都渋谷区渋谷2丁目24-12 B2F)の2店舗にて、
県産食材が使用された特別メニューが期間限定で提供されています。
 この機会にぜひお楽しみください。
 

【開催店舗 / メニュー】

   ○ 玄点 / 椎茸の生姜焼きモリンガ玄米パン

   ○ あおばだんご本舗 / 焼き団子 しょうゆ山椒、梅あんだんご

<椎茸の生姜焼きモリンガ玄米パン>       <焼き団子 しょうゆ山椒、梅あんだんご >
    玄点パン        だんご


【期間 / 営業時間】

 2025年11月15日(土)~12月14日(日) / 10:00~21:00

 定休日:不定休

*美食半島のフェアを含む半島振興企画に関する詳細はこちら

 → 11月15日より、渋谷スクランブルスクエアにて「美食半島 紀伊半島フェア」を開催 | MD Planning
 

このページの先頭へ