神戸ポートピアホテル 「日本料理 神戸たむら」にて和歌山フェアが開催中!

 県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、外食店への県産品採用に向けた提案活動を行っています。
このたび、神戸ポートピアホテル(住所:兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1)南館4階にある「日本料理 神戸 たむら」の
安藤 智(あんどう さとし)料理長に県内生産者と産地を視察いただきました。

 そこで出合った食材を使った和歌山食材フェアが、11月1日(土)から12月30日(火)の期間で開催されます。
安藤料理長が生産者の想いから着想を得た和歌山食材をふんだんに使用した特別なメニューを、この機会にぜひお楽しみください。
 

【開催店舗】 日本料理 神戸 たむら
 

【期  間】 2025年11月1日(土)~12月30日(火)


【営業時間】 昼食

       11:30~14:30(L.O.14:00)

     夕食

      17:30~21:30(L.O.20:30)

     ※土・日曜日、祝日は17:00から。

       前日の17:30までに予約がない場合休業

      定休日:毎週月曜日(祝日は営業、翌平日は休業)

<ご予約はこちらから>
 フェア・イベント | 日本料理 神戸 たむら | レストラン | 神戸ポートピアホテル
 

このページの先頭へ