本文へ

  • English
  • 簡体字
  • 繁体字
  • 한국어
  • Francais

組織から探す

和歌山県

文字サイズ

  • 標準
  • 拡大

色合い

  • 標準
  • 黒
  • 青

和歌山城

ホーム>組織から探す>食品流通課 >「本格梅酒」の機能性成分量の分析結果について

音声読み上げ

「本格梅酒」の機能性成分量の分析結果について

「本格梅酒」の機能性成分量の分析結果について 【平成27年4月30日記者発表】

農林水産政策局

  • 農林水産振興課
  • 里地里山振興室
  • 研究推進課
  • 食品流通課
  • 農業農村整備課

農業生産局

  • 果樹園芸課
  • 鳥獣害対策課
  • 畜産課
  • 経営支援課
  • 和歌山県農林大学校
  • 就農支援センター

森林林業局

  • 林業振興課
  • 全国育樹祭推進室
  • 森林整備課

水産局

  • 水産振興課
  • 資源管理課

研究推進課

  • カメムシ予察情報
  • 農業試験場
  • 農業試験場暖地園芸センター
  • 果樹試験場
  • かき・もも研究所
  • うめ研究所
  • 畜産試験場
  • 養鶏研究所
  • 林業試験場
  • 水産試験場

このページの先頭へ

このページに関するお問い合わせは

和歌山県 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課

〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地 【 地図 】
TEL:073-441-2820 FAX:073-432-4161
メール:e0717001@pref.wakayama.lg.jp

  • サイトポリシー
  • リンク・著作権について
  • 組織から探す