令和2年度県産品(農水産物・加工食品)販路開拓に係る事業説明会を開催しました!

 令和2年度県産品(農水産物・加工食品)販路開拓にかかる事業説明会を6月25日(木)及び6月26日(金)にて開催し、紀北会場27人、紀南会場29人の方々にご参加いただきました。

 また、今年度は当日ご参加いただけなかった事業者の皆様に向けて、事業説明会(紀北会場)での様子を動画撮影し、食品流通課のYou Tubeにて配信しておりますので、以下のリンク先からご覧ください。 
 (※当日配布資料は、下部ページからダウンロードしていただけます。)

 事業内容に関しまして、ご不明な点やご質問等がございましたら、何なりと最寄りの振興局(農業水産振興課)または、県食品流通課まで、お問い合わせください。

※当日配布資料
PDF形式を開きますAP変更箇所(PDF形式 59キロバイト)
PDF形式を開きますアクションプログラム2020(PDF形式 5,626キロバイト)
PDF形式を開きますアクションプログラム緊急対策編(PDF形式 1,482キロバイト)
PDF形式を開きます県内事業者事業継続推進事業費補助金(PDF形式 869キロバイト)
PDF形式を開きます紀州館(PDF形式 906キロバイト)
PDF形式を開きますeコマース(PDF形式 191キロバイト)
 

1 日時・場所

(1)紀北会場:令和2年6月25日(木)  13:30~16:00 

      和歌山県薬剤師会館 4階大会議室 (和歌山市雑賀屋町19 )                    
(2)紀南会場:令和2年6月26日(金)  13:30~16:00 

      和歌山県立情報交流センターBig・U 研修室2(田辺市新庄町3353-9)
      

2 内容

 (1)和歌山県農水産物・加工食品の販売促進戦略(アクションプログラム)に基づく取組について

  ①国内市場での販売促進                                kaijyou

  ②海外への販路開拓

 (2)わかやま紀州館を活用した販売促進活動について                       

 (3) eコマースを利用した販売促進について

 (4)その他

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