令和2年度県産品(農水産物・加工食品)販路開拓に係る事業説明会を開催

 和歌山県食品流通課では、県産品(農水産物・加工食品)について国内大都市圏や海外市場への有利な販路の開拓・拡大のため、大型展示会の出展や商談会の開催など、事業者の営業活動をサポートする様々な事業を展開しています。

 これらの取り組みについて、県産品を製造販売する県内事業者の方々に活用していただくため、下記のとおり事業説明会を開催いたします。

 県産品の販路開拓に興味をお持ちの事業者の方は、ぜひご参加ください。
 

1 日時・場所

(1)紀北会場:令和2年6月25日(木)  13:30~16:00  定員65名

      和歌山県薬剤師会館 4階大会議室 (和歌山市雑賀屋町19 )

      ※会館駐車場はご利用できません。お近くのコインパーキング等をご利用ください。

       県庁駐車場は1時間を超える駐車はできませんので、ご利用はお控えください。
(2)紀南会場:令和2年6月26日(金)  13:30~16:00  定員40名

      和歌山県立情報交流センターBig・U 研修室2(田辺市新庄町3353-9)
      ※駐車場あり。(311台)
 

2 対象者

 和歌山県産食品を製造販売する県内事業者
 

3 内容

 (1)和歌山県農水産物・加工食品の販売促進戦略(アクションプログラム2020)について

  ①国内市場での販売促進

  ②海外への販路開拓

 (2)わかやま紀州館を活用した販売促進活動について

 (3) eコマースを利用した販売促進について

 (4)その他
 

4 参加申込

 参加申込書にて、令和2年6月19日(金)までに県食品流通課あてFAX(073-432-4161)またはメール(sonobe_h0004@pref.wakayama.lg.jp)で申込みください。


5 その他

 新型コロナウイルス感染予防のため、入口に設置している消毒液での手指の消毒やマスクの着用等、必要な措置をお願いします。また、当日、咳等の症状を呈している方は参加を お断りすることもございますので、ご理解をお願いいたします。

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