【中止】トップシェフによる産地視察及び生産者交流会

「トップシェフによる産地視察及び生産者交流会」開催中止のお知らせ
 

3月10日付で資料提供し、下記の内容で開催を予定しておりました「トップシェフによる産地視察及び生産者交流会」については、新型コロナウィルスの感染拡大の防止という観点から、開催を中止させていただきますので、お知らせいたします。


     記

 

○交流会概要

日  時   令和2年4月5日(日)18:15~19:30

場  所   和歌山ビッグ愛 12F 1201会議室(和歌山市手平2丁目1-2)

内  容   シェフと生産者の座談会、県産食材展示

対 象 者   県産食材の生産者、県内飲食関係者、メディア関係者等

募集人数   50名(参加費無料)

参加シェフ  川田 智也氏(東京・茶禅華)

楠田 裕彦氏(兵庫・メツゲライクスダ)

手島 純也氏(和歌山・オテル・ド・ヨシノ)

小林 寛司氏(和歌山・villa AiDA)


○産地視察概要

日  程   令和2年4月5日(日)

視 察 先    【紀州備長炭】炭焼き窯見学(日高郡みなべ町清川)
       【柑橘】紀州原農園(田辺市上秋津)
       【ミニトマト、うすいえんどう】匠の里・紀州(日高郡管内)

このページの先頭へ