【中止】トップシェフによる産地視察及び生産者交流会
「トップシェフによる産地視察及び生産者交流会」開催中止のお知らせ
3月10日付で資料提供し、下記の内容で開催を予定しておりました「トップシェフによる産地視察及び生産者交流会」については、新型コロナウィルスの感染拡大の防止という観点から、開催を中止させていただきますので、お知らせいたします。
記
○交流会概要
日 時 令和2年4月5日(日)18:15~19:30
場 所 和歌山ビッグ愛 12F 1201会議室(和歌山市手平2丁目1-2)
内 容 シェフと生産者の座談会、県産食材展示
対 象 者 県産食材の生産者、県内飲食関係者、メディア関係者等
募集人数 50名(参加費無料)
参加シェフ 川田 智也氏(東京・茶禅華)
楠田 裕彦氏(兵庫・メツゲライクスダ)
手島 純也氏(和歌山・オテル・ド・ヨシノ)
小林 寛司氏(和歌山・villa AiDA)
○産地視察概要
日 程 令和2年4月5日(日)
視 察 先 【紀州備長炭】炭焼き窯見学(日高郡みなべ町清川)
【柑橘】紀州原農園(田辺市上秋津)
【ミニトマト、うすいえんどう】匠の里・紀州(日高郡管内)