コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションで和歌山県産食材フェア ~Discover Wakayama~が開催されます!
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、高級外食店への県産品採用に向けた取組を行っています。
大阪の高級ホテル「コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション」のレストラン「鉄板焼き 一花一葉」にて、和歌山県産食材をふんだんに使用した料理が登場します。
大阪へお越しの際には、同店で和歌山ならではの魅力あふれる食材をお楽しみください!
Around Japan vol.1 ~Discover Wakayama~
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 19階「鉄板焼き 一花一葉」
(大阪市淀川区淀川区宮原1丁目2−70)
●期 間:2019年9月1日(日)~11月30日(土)
●時 間:ディナー17:00~22:00
●料 金:¥15,000(税・サービス料別)
●県産食材使用メニュー:
紀州のイノブタとロメインレタスのソテー ~みかん塩 みかんポン酢~
和歌山県で水揚げされた白身魚 薯蕷(じょうよ)焼き ~ひろめのソース~
熊野牛サーロインステーキ(80g)~本山葵と大蒜 季節野菜のマリネ4種の塩~
鮪の時雨煮と茸のガーリックライス又は紀州うめどりの特製釜飯
※写真はイメージです。
※「Around Japan」とは、日本各地の美味しい食材や料理などを3ヶ月毎にシリーズで紹介する同店の取組です。