タチウオのカルパッチョ

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おさかなレシピ

和歌山特産の水産物を使った料理の紹介です。

タチウオのカルパッチョ

タチウオのカルパッチョ

材料(2人分)

  • タチウオ 約100グラム
  • サラダ菜 2枚から4枚
  • 貝割れ大根
  • ベビーリーフ2分の1袋
  • プチトマト 4個
和風ドレッシング
  • しょう油、みりん、酒、酢、砂糖、ごま油、すりごま

作り方

  1. タチウオを薄く削ぎ切りにします。
  2. ベビーリーフ、サラダ菜、プチトマトを、タチウオときれいに盛り付け、最後に貝割れ大根を飾ればできあがりです。
(補足)お好みのドレッシングでお召し上がりください。
「ふるさと雇用再生特別基金活用事業・お魚がくしゅう支援プロジェクトより」

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