平成24年度トライリージョンズ(三地区対抗戦)

ワワワワーン(n‘∀‘)ηみんな、おはようだワン♪
きいちゃん、今日は上富田スポーツセンターで行われる平成24年度トライリージョンズ(三地区対抗戦)にやって来たワンヽ(*´∀`)ノ
きいちゃん、ラグビーを見るのは初めてだからとっても楽しみだワン!

この「トライリージョンズ」とは、ユースレベルの強化、育成、そして高校日本代表セレクションを兼ねた合宿で、全国を東日本、中日本、西日本に分け、各25名ずつが参加しているんだワン☆

選手のみんなにエールをおくるため&紀の国わかやま国体のPRのため、早速選手のみなさんに突撃だワンッ!!

みなさんさすがラグビー選手!
マッチョでかっこいいワン☆(#^.^#)

そして、選手の方にラグビーボールを借りたきいちゃん。
目標は花園!! ではなく「紀の国わかやま国体出場だワン!!」と気合満々(*´∀`*)

また、今日は選手の方たちだけでなく、ラグビー界の超有名人と記念撮影をすることが出来たワン!

左が南條さんで、右が元木さん。お二人とも明治大学黄金時代のキャプテンで、神戸製鋼でご活躍されるとともに、なんとそろって元日本代表選手でもあるんだワン☆
元木さんは日本代表として歴代最多記録の79試合に出場され、『鉄人』・『ミスターラグビー』と呼ばれたんだワン!
顔も身体もゴッツイけど実はとってもやさしかったワン♪

今日もいろんな方に国体のPRが出来て、きいちゃん大満足だワン(*´∀`*)

最後は全員で集合写真を撮ったワン!!

この写真、きいちゃんのお気に入りだワン♪
みなさんの活躍を、きいちゃん楽しみにしてるワン!!

コメントは受け付けていません。