ハローエブリワン(*゚▽゚*)

きいちゃんは今日、田辺スポーツパーク体育館で開催される『紀の国わかやま国体デモンストレーションスポーツインディアカ行事』にやってきたワン!

IMG_0317

この大会は紀の国わかやま国体のデモンストレーションスポーツの1つで幅広く親しまれ、誰もが参加できるレクリエーションスポーツを通じて「県民総参加」の国体を実現し、みんながスポーツを楽しめるよう県内各地で開催しているんだワン♪

きいちゃんは受付にてお出迎え!
今日はたくさんの方がインディアカを楽しみに来てくれたワン!

IMG_0276

お昼にはアトラクションとして「きいちゃんと踊ろう・楽しもう」のコーナーが開催されていて、きいちゃんフレンズのみんなときいちゃんダンスを一緒に踊ったワン(((o(*゚▽゚*)o)))
観客のみんなも一緒に踊ってくれたり、手拍子をくれて、とても盛り上がったワン(>▽<)

IMG_0348

最後の閉会式では成績発表が行われ、大会参加者達の健闘を称えたワン!
なんと参加賞として様々な品が抽選で贈られたワン(*´∀`)
おめでとうございますワン!

IMG_0457

きいちゃんは紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会を盛り上げていくため、もっともっとPR頑張っていくワン!

IMG_0436

コメントは受け付けていません。