田辺市社会福祉協議会ふれあい文化祭

今日は3連休の初日だワン(*゚∀゚*)
きいちゃんは、田辺市で行われている第19回ふれあい文化祭にお邪魔したよ(*≧∀≦*)

この第19回ふれあい文化祭は、平成6年から行われていて、お年寄りから子供まで、障害のある人もない人も皆が安心して暮らせる福祉のまちづくりを目的に開催してるんだって♪

会場では、皆の心のこもった作品がたっくさん展示されていました♪
みーんながひとつになってるのを感じる作品だワン(((o(*゚▽゚*)o)))

他にも、ステージでは歌やダンスや太鼓などが発表されていました☆
きいちゃんも楽しそうな雰囲気に誘われ、一緒に踊ってごきげんだワン(( ^∀^)♪

それから、ステージで紀の国わかやま国体・大会をPRさせてもらいました(*゚▽゚*)
そして、障害者支援施設あすなろ平瀬の里の「ひらっち」、JA紀南マスコットキャラクター「うめっぴ」と熊野の勇者「超鳥人ガイナ」と再会したよ☆お久しぶりワン(*゚▽゚*)

たくさんある催しの中で、きいちゃん「一年後の自分に手紙を書こう」コーナーを発見!!(`・ω・´)
張り切って、1年後のきいちゃんに手紙を書いたワン(^-^)

1年後のきいちゃんもお友達に囲まれて紀の国わかやま大会・国体のPRをもっともっとがんばれているといいワン♪
きいちゃん今日はたくさんのお友達とふれあえて本当に楽しかったワン(((o(*゚▽゚*)o))

田辺市社会福祉協議会ふれあい文化祭” への2件のコメント

1. エレクトーンを弾いてはった人のお名前は何ですか?

2. コメントありがとうだワン!
    エレクトーンを弾いてくれたのは、
    田辺市在住のエレクトーン奏者森松慶子さんだワン☆
    とっても素敵な音色にきいちゃんもウットリだったワン♪
    これからもいろんなイベントできいちゃん頑張るので応援よろしくだワン!
    きいちゃんブログも楽しみにしててね☆