2013有田みかん海道マラソン大会

みかんみかん〜♪きいちゃん、今日は「2013有田みかん海道マラソン大会」にやってきました(*゚▽゚*)

みかん海道は有田市の海沿いにある約5.6キロの道で、たっくさんのみかん畑や海が見渡せるとってもきれいな道なんだワン!!
きいちゃん早速、参加者の皆さんをお出迎え(*´ω`*)
有田市のPRキャラクターあり太くんとも久しぶりに再会したワン♪

あり太くん完熟だったワン(*゚∀゚*)
素敵なコースをマラソン&ウオーキングということで、みなさんはとってもウキウキ元気いっぱいだワン(*´ω`*)

きいちゃん、参加者の中に、お医者さんを発見だワン!!

念のため診てもらったら・・・きいちゃんとっても健康だって(((o(*゚▽゚*)o)))
ふう、これでこれからも紀の国わかやま国体・大会のPRを頑張れるワン☆

いよいよスタート☆彡きいちゃんもしっかり応援したよ(*^_^*)
「みんながんばってワワーン♪」

コメントは受け付けていません。