第8回市場まつり

ハローエブリワンワンワン(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日寒いワン〜☆そんなときはおいしいものを食べて、体の内側からあったまるのが一番!(・∀・)
きいちゃんが今日お邪魔したのは、和歌山のおいし~い食べ物が集まる和歌山市中央卸売市場です♪

きょうは、第8回となる市場まつりが盛大に行われているんだワン!!
中央市場だけあっていろ~んな新鮮な野菜や果物、おいしそうなお魚がズラリ!

ステージではダンスや民謡、バンドの演奏、抽選会、あんこうの解体ショーなんかも行われています( ´ ▽ ` )
う~ん☆どれも楽しそう!!

おっと、会場には和歌山県警マスコットのきしゅうくんも来ていたワン!(^^)

いつも和歌山のためにがんばってくれてありがとうだワン☆
今日も大勢のお友達が遊んでくれて、きいちゃん嬉しかったワンO(≧▽≦)O

みんな、和歌山のおいしいものをたっくさん食べて元気に冬を乗り越えようワン(>U<)!!!

コメントは受け付けていません。