第9回和歌山県ゆうあいスポーツフェスタ

こんにちワン☆
今日はきいちゃん、第9回和歌山県ゆうあいスポーツフェスタにお邪魔したワン!このイベントはハンディキャップを持った方のためのスポーツレクリエーション大会なんだワン!
40m走やフリースロー、ヒットだ!ターゲットなど楽しそうな競技があってきいちゃんもワクワク♪
大玉転がしの玉を見つけたからちょっとだけ…(*^_^*)

会場内をうろうろしていると、あ!障害者支援施設「あすなろ平瀬の郷」のマスコットキャラクター「ひらっち」がいるワン!!
「はじめまして! 紀の国わかやま国体・大会マスコットのきいちゃんだワン(*゚▽゚*)」
犬猿の仲って言葉もあるけど、きいちゃんはおサルさんともとーっても仲が良いんだワン(((o(*゚▽゚*)o)))

入場行進もみんな元気いっぱい☆

開会式では紀の国わかやま国体・大会のPRをさせてもらったよ(^-^)みんなで一緒に大会を盛り上げていこうワン!!!

それから、準備運動のためにみんなでエアロビをしたよ~ヽ(´▽`)/

きいちゃんはダンスが大好きだからとっても楽しいワン♪
みんなも楽しそうでもっとハッピー★☆

みんな、スポーツを元気いっぱい楽しんでワーンO(≧▽≦)O

コメントは受け付けていません。