第5回ありだがわチョウリンピック

うーん!今日は秋晴れでとっても気持ちいいワン(*´ω`*)
きいちゃんは今日、第5回ありだがわチョウリンピックにやってきたワン☆
このイベントは「体育の日」に行われる有田川町のオリンピックなんだワン(*´ω`*)

まずはきいちゃん、ウォークラリー大会に参加だワン!

会場に集まってきたみなさんをお出迎え♪
開会式で紀の国わかやま国体・大会のPRをさせてもらったワン!
みんな元気いっぱいできいちゃんも嬉しいな(*゚▽゚*)

続いて有田川町地域交流センター(ALEC)に移動したきいちゃんは「キックボード3時間耐久レース選手権大会」に参加だワン!

みんな思い思いの格好をして楽しそうに快走してたワン( ´ ▽ ` )

みんな3時間精一杯頑張ってワン(・∀・)♪
てんけんくん、ありりんやお友達と一緒に記念撮影したよv(^〜^)v

最後はスポーツチャンバラ大会及び体験会が行われる藤並小学校にお邪魔しました(´∀`)!

スポーツチャンバラの迫力に、きいちゃんとってもエキサイトしたワン!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

楽しそうだったので、きいちゃんも参戦しちゃったワン(^皿^)v

今日は一日、”スポーツの秋”を満喫したきいちゃん、とっても楽しかったワン♪
みんなもぜひぜひスポーツの秋を体験してみてワン(^^)b

コメントは受け付けていません。