根来山げんきの森里山祭り

今日きいちゃんがやってきたのは、岩出市にある根来山げんきの森里山祭りです♪

自然がいっぱいできいちゃんワクワクするワン♪(*´∀`*)
ステージ上ではライブなど様々なパフォーマンスが行われていました!!

太鼓の音が軽快で、きいちゃんも思わず踊りたくなったワン(n‘∀‘)η♪

ステージできいちゃんの紹介もしてもらいました♪たくさんのお友達がきいちゃんの名前を呼んでくれて嬉しかったワン(´∀`*)ありがとうワン!!

ステージを下りて散歩してみると・・・♪
山菜の天ぷらや手作りピザ、手作りバームクーヘンなどがあってどれも美味しそうで、きいちゃんヨダレが出そうだったワン(*´∀`*)

お友達ともいっぱい遊びました(´∀`*)♪

そして、最後にステージで西アフリカの太鼓と踊りを披露してくれた「BACHIKONDOOO(バチコンドー)」と米市農園の仲間たちの皆さんと記念撮影をしたワン♪

今日もたくさんの人と遊べて楽しかったワン(*´∀`*)

コメントは受け付けていません。