第41回海南クロスカントリー

おはようございます、きいちゃんです。
今日は寒いですねえ((((;゚Д゚))))
いよいよ本格的な冬に入りましたねえ

海南市の巽中学校運動場・亀池遊園で開催されている第41回海南クロスカントリーにおじゃましてまーす。
この大会は約1.6km、約3km、約4.2kmの種目に別れて亀池遊園周辺の遊歩道や変化のある林道、石橋のコースを走るんだ(*´∀`*)

きいちゃんも走りたくなってきたよ<`~´>
でも重量オーバーだから、みんなを応援だー(~_~;)
がんばれー、風の子たちよ♪~(´ε` )ヒュー

約1.6km(男女小学生4~6年)の種目の選手がゴールイン!

表彰式にも参加させてもらいました。
みんな、おめでとっ!\_(^◇^)_/かっこよかったよ\(*^^*)/

1位の選手と一緒に記念撮影したよ♪

きいちゃんは、続いて、和歌山県植物公園緑化センターで開催の“冬の洋らん展”に行ってきます。

第41回海南クロスカントリー” への2件のコメント

1. お世話になります。
    先日は、海南クロスカントリー大会に参加していただきありがとうございました。
    緑に囲まれ、起伏にとんだひとつ勢い余って走れば、亀池に落ちてしまうコースです。
    まだ、開催してひとりも池には落ちていませんが
    ところで、今回のPR活動はどうでしたか?
    来年1月29日に黒江公民館主催の歩け歩けがあります。
    出発は、黒江防災コミュニセンターでゴールは学問の神様の、宇賀部(おこべ)神社
    で開催します。
    参加者は小学生から黒江地区の住民で実施します。
    宇賀部(おこべ)神社では、私達がうどんの炊き出しをします。
    ご都合よければ、PRに利用しませんか?
    子供達の人気者になるはずです。
    ご検討下さい。

2. コメントありがとうだワン。教えてもらっった「歩け歩け」イベント、とっても面白そうだワン!宇賀部(おこべ)神社は学問の神様なんだね。神社でお参りして賢くなって、みんなと一緒にうどんを食べたいワン♪
    きいちゃんの1月のスケジュールは12月末に紀の国わかやま国体ホームページの「きいちゃんスケジュール」に載るから、チェックしてね。