令和5年度食の安全意見交換会

食の安全・安心を確保するためには、消費者、生産者・食品事業者と行政がリスクに関する情報を共有し、双方向の意思疎通を図ることが最も大切です。

今年度は、リスクコミュニケーションの一環として、アフターコロナの食中毒予防を題材に食の安全意見交換会を開催します。

テーマ:「アフターコロナの食中毒予防について」

  1. 日時

  令和6年2月15日(木曜日) 午後2時から午後3時20分(受付1時30分時から)

  1. 場所

  橋本保健所(橋本市高野口町名古曽927)

  1. 内容

  食中毒予防に関する講義、意見交換       

   4. 定員
  30名(先着)

   5.  申込締切

   令和6年2月8日(木曜日)必着

   ※一時保育、手話通訳、要約筆記をご利用の場合は、令和6年1月29日(月曜日)

   6.  申込方法

下記の申込書により郵送・ファックス・メールでお申し込みください。

一時保育ルーム、手話通訳、要約筆記をご希望の場合は、申込時にお申し出ください。

PDF形式を開きます募集チラシ・申込書(PDF形式 184キロバイト)

ワード形式を開きます募集チラシ・申込書(ワード形式 140キロバイト)

申込・問い合わせ先

和歌山県食品・生活衛生課食品情報班

TEL:073-441-2634

FAX:073-432-1952

郵便:〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地

Eメールアドレス:e0316001@pref.wakayama.lg.jp

このページの先頭へ