令和4年度食の安全意見交換会

食の安全・安心を確保するためには、消費者、生産者・食品事業者と行政がリスクに関する情報を共有し、双方向の意思疎通を図ることが最も大切です。

今年度は、リスクコミュニケーションの一環として、食物アレルギーを題材に食の安全意見交換会を開催します。

テーマ:「食物アレルギーについて」

  1. 日時

  令和5年2月22日(水曜日) 午後2時30分から午後4時30分(受付2時から)

  1. 場所

  県立情報交流センタービッグ・ユー研修室1(田辺市新庄町3353-9)

  1. 内容

  1.食物アレルギーに関する情報提供

   株式会社CAN EAT 代表取締役 田ヶ原 絵里 様         

  2.グループワークを通じた意見交換

  4.  対象者
       食品関連事業者、行政関係者等

  5.  定員
  40名(先着)

  6.  申込締切

  令和5年2月15日(水曜日)必着

  ※一時保育、手話通訳、要約筆記をご利用の場合は、令和5年2月7日(火曜日)

  7.  申込方法

下記の申込書により郵送・ファックス・メールでお申し込みください。

一時保育ルーム、手話通訳、要約筆記をご希望の場合は、申込時にお申し出ください。

PDF形式を開きます募集チラシ・申込書(PDF形式 172キロバイト)

ワード形式を開きます募集チラシ・申込書(ワード形式 76キロバイト)

申込・問い合わせ先

和歌山県食品・生活衛生課食品情報班

TEL:073-441-2622

FAX:073-432-1952

郵便:〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地

Eメールアドレス:e0316001@pref.wakayama.lg.jp

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