令和3年度食の安全意見交換会

食の安全・安心を確保するためには、消費者、生産者、食品事業者と行政がリスクに関する情報を共有し、双方向の意思疎通を図ることが最も大切です。

今年度は、リスクコミュニケーションの一環として、食中毒を題材に食の安全意見交換会を開催します。

テーマ:食中毒について~考えよう、家庭での食中毒リスク~

  1. 日時

  令和4年3月10日(木曜日) 午後2時から午後3時20分

  1. 場所

  有田振興局大会議室(有田郡湯浅町湯浅2355-1)

  1. 内容

  食中毒に関する情報提供

  4.  対象者
       消費者、行政関係者等

  5.  定員
  20名(先着)

  6.  申込締切

  令和4年3月3日(木曜日)必着

  ※一時保育、手話通訳、要約筆記をご利用の場合は、令和4年2月21日(月曜日)

  7.  申込方法

下記の申込書により郵送・ファックス・メールでお申し込みください。

一時保育ルーム、手話通訳、要約筆記をご希望の場合は、申込時にお申し出ください。

PDF形式を開きます募集チラシ・申込書(PDF形式 205キロバイト)

申込・問い合わせ先

和歌山県食品・生活衛生課食品情報班

TEL:073-441-2622

FAX:073-432-1952

郵便:〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地

Eメールアドレス:e0316001@pref.wakayama.lg.jp

このページの先頭へ