海南市敬老会

こんにちワン!!

きいちゃんは今日、海南市民交流センターで行われる『海南市敬老会』にやってきました!!(*`ω´)

IMG_0267

長寿社会の実現のため、今月9月を「喜の国いきいき長寿月間」として、県内各地で様々な活動が行われるんだワン☆

今日は海南市の高齢者の方に向け、模倣老人表彰式や、余興としての公演などが開催されるんだワン!!

IMG_0222

きいちゃんも日ごろの感謝の気持ちと、長寿のお祝いのためにやってきたワン!!(>▽<)
そして紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPR!!

IMG_0227

ここ海南市でも様々な競技が開催され、沢山の来県者が訪れるということで、おもてなしにちなんだお芝居を披露したワン(>▽<)

IMG_0235

和歌山の魅力を知ってもらうため、皆さんご協力よろしくお願いしますワン♪

最後に紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会イメージソング「明日へと」に合わせたきいちゃんダンスも披露したワン☆

IMG_0262

皆さん喜んでくれていたようできいちゃんも嬉しいワン(*゚▽゚*)
きいちゃんは紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会成功のために、これからも頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。