第65回社会を明るくする運動

ハローエブリワン!!

きいちゃんは今日、JR和歌山駅頭で行われる『第65回社会を明るくする運動』にやってきたワン!!(>▽<)

IMG_9422

このイベントは、犯罪や非行のない安全・安心な地域社会を築くために行われており、「更生保護の日」である7月1日からの1ヶ月を強調月間として様々な活動が催されるんだワン!!

まずは街頭で広報活動!!(>▽<)
「社会を明るくする大使」である和歌山のおばちゃんこと、桂枝曾丸さんと一緒にPR☆

IMG_9354

みなさん宜しくお願いしますワン!!

そして、式典に出席!!
式典では、地域の方々へ活動の理解と協力をお願いする為、桂枝曾丸さんにより総理大臣メッセージが和歌山県知事代理と和歌山市長へ伝達されました!!

IMG_9401

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会の開催に向け、安全・安心な和歌山にするため、みなさんご協力宜しくお願いしますワン!!

IMG_9425

きいちゃんも精一杯頑張るワン!!(>▽<)

コメントは受け付けていません。