第4回深日港活性化イベント深日港フェスティバル

こんにちワン!!

きいちゃんは今日、深日港(岬町深日港内 旧フェリー乗場)で開催される
『第4回深日港活性化イベント深日港フェスティバル』にやってきました!!(>▽<)
写真①

このイベントは、深日港の活性化と港の魅力や役割を広めるために開催されていて、今年で4回目!!
会場ではステージイベントや、様々なブース出展が行われ、海上イベントとして、うずしお観光船日本丸による大阪湾ミニクルーズも行われるんだワン!!(((o(*゚▽゚*)o)))

写真②

イベントを楽しみに沢山のお客さんが会場を訪れていたワン!

きいちゃんは、岬町ご当地キャラクター「みさっきー」、大阪府広報担当副知事「もずやん」と一緒にうずしお観光船日本丸をお出迎え☆

写真③

そして、ステージで紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPR!!
きいちゃんダンスも披露したワン♪

写真④

みんな和歌山へ是非訪れて欲しいワン!!
よろしくお願いしますワン!!

広報ブースではぬり絵コーナーを開催!!
大人から子どもまで沢山の方がきいちゃんのぬり絵にチャレンジしてくれたワン(>▽<)
みんなとっても上手だったワン(*´∀`)

写真⑤

最後は出航するうずしお観光船日本丸をお見送りだワン!!(((o(*゚▽゚*)o)))

写真⑥

今日一日ありがとうだワーン!!(>▽<)

写真⑦

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会まであと少し!!
きいちゃんはこれからも開催に向けて頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。