~紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会・インターハイ開催一年前~長崎がんばらんば国体・長崎がんばらんば大会和歌山県選手団壮行式

ハローエブリワン!

きいちゃんは今日、和歌山県民文化会館大ホールで開催される『~紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会・インターハイ開催一年前~ 長崎がんばらんば国体・長崎がんばらんば大会和歌山県選手団壮行式 インターハイ「友情の花の種伝達式」』にやってきました!(>▽<)

IMG_4916

このイベントではいよいよ来年開催となった紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のより一層の盛り上げと、今年開催の長崎がんばらんば国体・長崎がんばらんば大会に出場する和歌山県選手団の激励を行うんだワン!

そして、来年は、和歌山県をはじめ近畿各地でインターハイが開催されるということで、例年開催地間で行われている「友情の花の種伝達式」も行うんだワン!(((o(*゚▽゚*)o)))

まず、きいちゃんは会場を訪れたみなさんをお出迎え!(*゚▽゚*)

IMG_5042

式典では両大会に出場する選手の紹介がされ、
次に、下 宏和歌山県副知事から国体団旗と大会団旗が選手に手渡されたワン!

IMG_4943

また今年インターハイを開催した南関東地域の高校生と来年開催の近畿各地の高校生の間で「友情の花の種」の伝達が行われました!

IIMG_4953

そして最後は、ウインズ平阪さん、宮本恵梨菜さん、そして会場のみんなと一緒に紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会イメージソング「明日へと」を合唱したワン!
きいちゃんフレンズのみんなも歌に合わせてきいちゃんダンスを披露してくれて会場は大盛り上がり!

きいちゃんもノリノリだワン!(*´∀`)

IMG_4966

選手のみんなも喜んでくれたようで、とっても嬉しかったワン♪
長崎がんばらんば国体・長崎がんばらんば大会、頑張ってワン!(>▽<)

IMG_4898

きいちゃんも紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会を盛り上げるために頑張るワン!

コメントは受け付けていません。