第94回 天皇杯全日本サッカー選手権大会

こんにちワン!

きいちゃんは今日、紀三井寺公園陸上競技場で開催される
『第94回 天皇杯全日本サッカー選手権大会』にやってきたワン!

DSC_5826

今日は、和歌山県代表の“アルテリーヴォ和歌山”と、静岡県代表の“藤枝MYFC”との試合が行われるんだワン!(>▽<)

きいちゃんは、応援に来てくれた皆さんをお出迎え!(*´∀`)
みんな今日はがんばって応援しようワン!

DSC_5833

晴れていたこともあり、たくさんのサポーターや子ども達で大賑わいだワン!(((o(*゚▽゚*)o)))

いよいよ試合開始!
がんばれアルテリーヴォ和歌山!

DSC_5879

試合途中のハーフタイムには、スタンドの皆さんに向かってPR!
選手達にも負けないほどの熱い気持ちできいちゃんダンスを披露したんだワン!(>▽<)

DSC_5910

気になる試合結果は…

アルテリーヴォ和歌山は残念ながら延長戦の末に負けてしまったけれど
最後まで白熱した試合と、選手たちの諦めない姿にきいちゃんも感動したワン!(*`ω´)
選手のみなさんの熱い気持ちに刺激を受け、
これからもきいちゃんは、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPRがんばるワン☆

DSC_5846

コメントは受け付けていません。