第12回和歌山県市町村対抗ジュニア駅伝競走大会

ハローエブリワン♪ まだまだ寒い日が続いてるけど、今日も元気なきいちゃんだワン(*´▽`*)
今日は、「第12回和歌山県市町村対抗ジュニア駅伝競走大会」の応援にやって来たよ☆
この大会は、「地域の絆をたすきでつなぐ」をスローガンに、スポーツの発展などを目的にした恒例の小中学生代表による駅伝競走大会なんだ(^O^)

開会式では、選手のみんなから緊張感が伝わってきました!

この日のためにがんばってきた成果を出す時だワン!
がんばってーっ( ゚ー゚)ノ)”応援してるワン☆彡

きいちゃんはゴール地点の和歌山県庁前に先回り(*゚▽゚*)
みんなのたすきに込めた想いをつなげてきたアンカー選手を仁坂知事と一緒に迎えたんだワン(((o(*゚▽゚*)o)))
どのチームも本当に輝いていたワン♪

走り終わった後の選手とパチリ☆彡
みんな達成感に満ちあふれた笑顔だったワン(*^_^*)

みんな、きいちゃんの名前を呼んでくれてとーってもうれしかったワン(*゚▽゚*)ありがと♪

そして表彰式会場でみんなをお出迎え(*゚▽゚*)
みんなお疲れさま!

選手のみんながたすきを繋いでいく姿からはもちろん、沿道で応援する県民のみなさんを見て、和歌山の強い「絆」を感じたワン(*^_^*)
きいちゃんも、両大会でみんなの絆を繋いでいくワン!

コメントは受け付けていません。