労働者福祉祭り

ハローエブリワン!きいちゃんだワン(*^^*)
みんな、秋をエンジョイしてるかな??
すごしやすい気温になってきたので、みんなもスポーツの秋、読書の秋などそれぞれの秋をエンジョイしてみてね♪
そして今日、きいちゃんは第33回労働者福祉まつりにやってきたワン☆
今年は「活力ある福祉社会 地域共生で暮らしに夢を!! 被災地の仲間を応援しよう!!」をテーマにステージショーや特産品の販売でおまつり会場は大盛り上がりでした!(*´ω`*)

きいちゃん、たくさんのゆるキャラたちとステージで紀の国わかやま国体・大会をPRさせてもらったワン☆

そして、かつらぎ町のイメージキャラクターかきおうじ、ももひめ、なしじいと一緒に写真を撮ったよ!
みんなとってもかわいいワン(*^▽^*)

きいちゃん、県内のいろんな地域のお友達と会えて嬉しかったワン♪

そして会場でもたくさんの友達に出会えたワン(*´▽`*)
なんと! 会場できいちゃんのぬいぐるみを持ってるお友達を発見しました!!!

きいちゃんとーーーーーっても嬉しくってしっぽフリフリだったワン(((o(*゚▽゚*)o)))
みんなもぜひゲットしてワン!!!

最後に今回のテーマでもある被災地を応援する看板をみつけたワン☆
きいちゃんも心から復興を応援しているワン!!

労働者福祉祭り” への2件のコメント

1. きいちゃんのぬいぐるみを持った子の母です☆
    ブログに載せてくれて嬉しい(*^▽^*)
    子どもも喜んでました♪
    またきいちゃんと撮った写真送ります\(^o^)/
    立ってるきいちゃんのぬいぐるみ欲しい~(〃ω〃)
    これからもきいちゃんに会える機会があれば行きます♪
    楽しみにブログの更新待ってます(*´∀`)★

2. コメントありがとうワン!きいちゃんのぬいぐるみを大切に持っていてくれて、とーーーっても嬉しかったよ(*^▽^*)
    「きいちゃんと写真を撮ろうキャンペーン」に応募してくれるのも、楽しみに待ってるワン!
    これからも応援よろしくね♪また会おうワン!
                                 きいちゃんより