和歌山県花を愛する県民の集い大会

こんにちワワ〜ン(*´▽`*)
秋が深まってきて、街の木々やお花も色づきはじめているワン♪
みんな、お花は好きかな?? きいちゃんは自然がだ〜いすきだから、お花も大好きだワン(*´ω`*)
そんなきいちゃんが今日やってきたのは「和歌山県花を愛する県民の集い大会」だワン!
この大会は県内で花と緑を育てられて、花作りを愛する方々の大会だワン(((o(*゚▽゚*)o)))

大会の前に、みなさんをお出迎えしたワン☆

みんなきいちゃんのことを知っていてくれて、とっても嬉しかったワン(((o(*゚▽゚*)o)))
表彰された日本ボーイスカウト那賀第2団のお友達とぱちり☆★
みんな仲良しになったワン♪

そして大会の中で第16回「和歌山県花いっぱいコンクール」の表彰など、和歌山の緑やお花に功労された方へ感謝状が贈られました(*´▽`*)

みなさん、おめでとうだワン!!

そして、きいちゃんもお花いっぱいのステージに登場☆
紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会の紹介をしてもらったワン(*゚▽゚*)

「みなさん、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会を花いっぱいにして、盛り上げようワン!!よろしくだワン☆」

きいちゃん、大好きなお花や自然を愛する人たちにたくさん会えてとってもハッピーだったワン(((o(*゚▽゚*)o)))

コメントは受け付けていません。