こんにちワン!!
今日は、ロンドンオリンピック(体操競技)男子団体銀メダル獲得・女子団体8位入賞に伴う知事訪問で、田中3きょうだいが県庁に来てくれたワン!
田中 和仁選手、田中 理恵選手、田中 佑典選手の3きょうだいが揃い、報道陣もすごいワン!
他に、お父さんの田中 章二氏、KONAMI体操競技部監督の加藤 裕之氏なども来庁していただきました。

そういえば、先月知事もきいちゃんも体操男子団体をパブリックビューイングで応援したんだワン。
銀メダルの瞬間を思い出し、会話が弾むワン!

田中理恵さんの笑顔は、オリンピック演技の時と同じ最高の笑顔だワン♪

その後、和歌山県スポーツ顕賞の授賞式が行われ、賞状ときいちゃんぬいぐるみが手渡されました。

その後、みんなで記念撮影です。

記者会見室へ移動する途中、田中理恵さんが握手してくれたワン♪
きいちゃん感激だワン♪

そして3きょうだいの皆さんと記念撮影ができました♪(n‘∀‘)η

記者会見でも3人とも堂々としてかっこよかったワン(´∀`*)!

田中 和仁選手、田中理恵選手、田中 佑典選手、本当にお疲れ様でした!
改めて、感動をありがとうだワン(n‘∀‘)η

コメントは受け付けていません。