第92回天皇杯全日本サッカー選手権大会

こんにちワーン!!
きいちゃん、第92回天皇杯全日本サッカー選手権大会の応援にやって来ました(>ω<)♪

今日は和歌山県代表のアルテリーヴォ和歌山とFC岐阜SECONDの試合が行われるんだワン♪
和歌山県の皆さんだけじゃなく、岐阜の選手の皆さんにもきいちゃんを知ってもらう大チャンスだワン(*゚▽゚*)

観客席ではメガホンを持って応援だワン(`・ω・´)!
緑色がアルテリーヴォのクラブカラーなんだって♪

今日は日差しが強いのでパラソルを差してもらったワン(*´ω`*)

緑と白のきいちゃんカラーだワンo(^▽^)o
それからキックオフまでの間、応援来ていた観客の皆さんと一緒に写真を撮ったワン(´∀`)

そして両チームの選手が入場し、いよいよキックオフ!!

うーん皆さんの応援にも熱が入ってるワン!!
きいちゃんも力いっぱい応援!!
フレーフレー!!頑張れワーン!!

途中ハーフタイムで紀の国わかやま国体・大会のPRをさせてもらいました♪

観客席からきいちゃんコールが聞こえて、きいちゃんすっごく嬉しかったワン!!

そして気になる試合結果は、皆さんの熱い声援もあってアルテリーヴォ和歌山は見事初戦を突破しました!
2回戦は9月8日(土)J1清水エスパルスとの対戦だそうワン♪
和歌山県代表として、頑張ってきて欲しいワン!きいちゃん応援するワン♪

コメントは受け付けていません。