夏期巡回ラジオ体操・みんなの体操会

おはようワーン(*゚∀゚*)!
みんな、夏休みももう終わりだワン☆素敵な思い出は作れたかな??
きいちゃん、今日は早起きをして煙樹ケ浜海岸多目的広場にやってきたワン!!
今日はここで、「夏期巡回ラジオ体操・みんなの体操会」があるんだワン(*´ω`*)

会場に続々と人が集まってきました☆

きいちゃん、ラジオ体操は大得意だワン(>ω<)!

みんなと一緒に爽やかに運動するワン!!
いっちに、さ~んし♪

みんなすっごく楽しそうにラジオ体操をしていて、きいちゃんもとっても楽しかったワン(=´∀`)
それから今日一緒にラジオ体操をした美浜町煙樹ヶ浜松林イメージキャラクターの「まつりん&ぼっくりん」にごあいさつしました(*゚∀゚*)

「まつりん」はひまわりのお花(美浜町のお花だワン!)の洋服を着たキャラクターで、その腰についているまつぼっくり型のキャラクターが「ぼっくりん」だワン♪
二人ともとってもキュートだワン!!

そして最後にみんなと記念撮影(=´∀`)!

みんなも早起きしてラジオ体操をやってみてワン!きいちゃんおすすめだワン☆彡

コメントは受け付けていません。