きいちゃんです(´∀`*)
本日はあの王 貞治さんが和歌山県庁に来られるということで、きいちゃんもお出迎え~
あっ、王さんだ!世界の王さんですよ~きいちゃんドキドキワクワク大興奮♪

王さんかっこいいワン!輝いてるワン!

今年7月に、三重県・奈良県・和歌山県で第22回世界少年野球大会が開催されるんだって。世界中から少年・少女を招き、日本の少年・少女と野球や交流行事を通じて国際理解を深め、国や地域を越えた友情を育むとともに、平成23年の台風12号により被災された地域とそこに暮らす方々を勇気づけることを目的としているんだ。
どんな大会になるのか楽しみ♪
きいちゃんも世界の少年・少女と野球したいワン!

仁坂知事から王さんに「きいちゃん」のぬいぐるみをプレゼント!!

最後に記念撮影!

スポーツがますます盛んになって、紀の国わかやま国体が盛り上がっていければいいな!
きいちゃんも頑張って国体を盛り上げるゾ~ファイト!
紀の国わかやま国体に「がんばれ!」って王さんから色紙を書いてもらいました。

第22回世界少年野球大会三重・奈良・和歌山大会開催に伴う王貞治世界少年野球推進財団理事長 表敬訪問” への1件のコメント

1. kyarakuta-kawaikunaikedoousannniaerunanntesaikoudane.
    iina-
    maabokumokounndoautoomoukedo・・・・