第15回御坊市健康福祉まつり

ハローエブリワン!!(*´∀`)

きいちゃんは今日、御坊市民文化会館
で開催される『第15回御坊市健康福祉まつり』にやってきました!!

IMG_0505

会場では、健康に関する展示コーナーや、ステージでの公演、健康クイズなどが行われており、子どもから大人まで沢山の方が訪れていたワン☆

こちらは、子ども達が描いた野菜の絵!!(>▽<)

IMG_0499

健康のためにはかかせない、とっても美味しそうな野菜だワン!!
みんな野菜をいっぱい食べて健康になろうワン♪

そして、健康のためには日頃からの運動がとっても大事☆
ということで、みんなの健康・体力作りのために作られたきいちゃんダンスのレッスン教室を開催したワン!!
みんな一生懸命ダンスに取り組んでくれていたワン!!(*^。^*)
IMG_0448

キッズコーナーでは、きいちゃんぬり絵コーナーときいちゃん折り紙コーナーも!!
沢山の子ども達がぬり絵と折り紙を楽しんでくれていたワン♪
ありがとうだワン☆

IMG_0467

今日は一日健康のお勉強をして、とっても為になったワン!!(>▽<)
まもなく開催の紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のためにも、健康で元気なきいちゃんで頑張るワン(*`ω´)

コメントは受け付けていません。