「2015紀の国わかやま国体」開催記念試合なでしこリーグ公式戦 スペランツァFC大阪高槻 VS ベガルタ仙台レディース

こんにちワン!!(>▽<)

きいちゃんは今日、橋本市運動公園多目的グラウンドで行われる
『「2015紀の国わかやま国体」開催記念試合 なでしこリーグ公式戦 スペランツァFC大阪高槻 VS ベガルタ仙台レディース』にやってきたワン!!

IMG_2283

日本女子サッカーリーグである、なでしこリーグが和歌山県橋本市で行われるということできいちゃんも応援に参上!!
会場を盛り上げるために、きいちゃんフレンズのみんなときいちゃんダンスを披露したワン!!

IMG_2214

スタンドのお客さんも手拍子などで盛り上がってくれていて嬉しかったワン♪(>▽<)

そして、選手、審判に花束の贈呈☆

IMG_2254

きいちゃんも審判にお渡ししたワン♪(*´∀`)
みんな頑張ってくださいワン!!

IMG_2292

いよいよ試合がスタート!!
白熱した試合が繰り広げられていたワン☆(>▽<)

IMG_2308

ハーフタイムには紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会、そして橋本市のPR!!
みんな和歌山の魅力を堪能していってワーン♪(*´∀`)

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会でもこの会場でサッカー競技が行われます!!
応援とご協力よろしくお願いしますワン!!

IMG_2270

きいちゃんは両大会の開催に向けて、これからも頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。