オーストラリア陸上チーム事前キャンプ歓迎セレモニー

こんにちワン(*゚▽゚*)

きいちゃんは今日、紀三井寺公園陸上競技場で行われる
『オーストラリア陸上チーム事前キャンプ歓迎セレモニー』にやってきたワン(>▽<)

IMG_0760

8月22日から行われる第15回世界陸上競技選手権大会に出場するオーストラリア代表の選手たちが大会に臨む事前キャンプとして和歌山県に来てくれたワン♪

きいちゃんは、セレモニーに出席!

仁坂吉伸和歌山県知事のあいさつや記念品と花束贈呈などで選手たちを歓迎したワン!
和歌山へ来てくれてありがとうワン(((o(*゚▽゚*)o)))

IMG_0779

続いて、オーストラリアの選手によるあいさつ!
紀三井寺公園陸上競技場など和歌山の設備やサービスに満足してくれているとのことでとても嬉しいワン!

IMG_0788

最後に選手たちと一緒に記念撮影!
これを機に、オーストラリアと和歌山県との交流が深まると嬉しいワン(*´∀`)

IMG_0801

オーストラリア代表選手のみなさん、和歌山でコンディションを整えて
世界陸上でメダルの獲得を目指して頑張ってきてほしいワン(*^^*)

コメントは受け付けていません。