タイムカプセル内覧会

ハローエブリワン!!

きいちゃんは今日、紀三井寺公園陸上競技場で行われた『タイムカプセル内覧会』にやってきました!!(>▽<)

IMG_0530

このイベントは、黒潮国体及び開県100年記念事業として、昭和46年に紀三井寺公園に埋設された、黒潮国体タイムカプセルに収納されている黒潮国体の入場券や選手ユニフォームなどの収納物を、当時の関係者に見てもらうイベントなんだワン!!

IMG_0512

きいちゃんは式典に出席!!
式典では当時を知る方から、国体に関する思い出を聞かせてもらったワン!!
貴重なエピソードにきいちゃんも感激だワン☆(*´∀`)

IMG_0478

そして収納物の内覧会が始まったワン♪
皆、感慨深そうに収納物を眺めていたワン(*゚▽゚*)

その後に参加者のみなさんと記念撮影!!
記念品が贈呈され、午前の部が終わったワン(*^。^*)

IMG_0538

午後からは、当時の和歌山県国体局在籍職員に向けた内覧会が行われました!!
きいちゃんはお出迎え☆
「きいちゃん、暑いけど頑張れ」と声を掛けてもらってとっても元気が出たワン♪

IMG_0533

IMG_0499

今日で、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会開催まであと50日!!
当時の盛り上がりを感じることが出来て、きいちゃんもますますやる気が湧いてきたワン!!
開催に向けて、これまで以上に頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。