おまわりさんのたそがれコンサート

ハローエブリワン!!

きいちゃんは今日、和歌山県立近代美術館 エントランス広場で行われる
『おまわりさんのたそがれコンサート』にやってきたワン!!(>▽<)

IMG_9721

和歌山県警察と市民との交流を図るために毎年夏に開催されている伝統あるコンサートイベントで、県警音楽隊のみなさんの演奏を楽しみに沢山の方が訪れていたワン☆(*゚▽゚*)

コンサートがスタート!!
紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPRにきいちゃんも登場!!

そして、今回の特別ゲストである山口智世さんが紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のイメージソングである「明日へと」の坂本冬美Ver.を歌ってくれたワン!!

IMG_9689

とっても素敵な歌声で、きいちゃんもうっとりだワン(*´∀`)
ありがとうだワン♪

コンサートは県警音楽隊の素敵な演奏で、黄昏時のゆるやかなひとときが過ぎていったワン☆

IMG_9716

今日もとっても楽しかったワン!!(>▽<)
きいちゃんはこれからも紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会に向けて頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。