紀美野町志賀野七夕フェスタ

ハローエブリワン!!(>▽<)

きいちゃんは今日、旧志賀野小学校で開催される
『紀美野町志賀野七夕フェスタ』にやってきました!!

会場では、様々なブースや、ステージイベントなどが催され、雨にも関わらずたくさんのお客さんが訪れていたワン!!

きいちゃんは、ステージで紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPR!!

IMG_9648

ダンスボランティアであるきいちゃんフレンズと一緒にきいちゃんダンスも披露したワン♪(*゚▽゚*)

IMG_9653

そして、国体応援ソングを歌ってくれてる「あきゆら」さんも歌を披露してくれるとのことで、きいちゃんも応援に駆け付けたワン☆

IMG_9668

今日は、自作してくれた「きいちゃんマーチ」を歌ってくれたワン♪
ありがとうだワーン☆
とっても可愛い歌で、きいちゃんも嬉しいワン♪(*´∀`)
これからも紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会を一緒に盛り上げていこうワン!!

会場では、七夕にちなんだ笹作りや短冊作りなども行われていました!!
きいちゃんも短冊に願い事を書いたワン(>▽<)

IMG_9694

IMG_9696

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会が成功しますように☆

IMG_9700

今日は一日、イベントを楽しんだワン☆(*゚▽゚*)
きいちゃんはこれからも、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会開催に向けて精一杯頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。