おまわりさんの「たそがれコンサート」

ハローエブリワン!!

きいちゃんは今日、和歌山県立近代美術館で行われる
『おまわりさんの「たそがれコンサート」』にやってきたワン!!

写真①

このイベントは、和歌山県警察と市民との交流を図るために毎年夏に開催されており、なんと昭和47年から続いている伝統あるコンサートなんだワン♪

今日も、県警音楽隊みなさんの演奏を楽しみに沢山の方が訪れていたワン☆(>▽<)
みなさんの演奏はとても素敵で、きいちゃんも魅了されたワン♪(*´∀`)

そして、きいちゃんもステージに登場!!

写真②

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPRだワン☆(((o(*゚▽゚*)o)))

そして今日は、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のイメージソングである「明日へと」を、特別ゲストのウインズ平阪さんが披露してくれるとのこと!!
きいちゃんもカラーガード隊と一緒にダンスを踊るワーン♪(>▽<)

写真③

平阪さんの歌声と、県警音楽隊の演奏、カラーガード隊のダンスに会場はとっても盛り上がったワン☆(>▽<)

写真④

コンサートを楽しんで元気いっぱいのきいちゃんは、
紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会に向けてこれからも頑張るワン!!

コメントは受け付けていません。