選手団サポートボランティア養成講座

こんにちワン(*´∀`)

きいちゃんは今日、一般社団法人和歌山県歯科医師会会立和歌山県歯科衛生士専門学校で開催される『選手団サポートボランティア養成講座』にやってきたワン(*`ω´)

DSC_6225

選手団サポートボランティアとは、紀の国わかやま大会期間中など6日間にわたって選手団の介助や誘導、交流などを担当してくれるんだワン(*゚▽゚*)

みなさん、選手団サポートボランティアの役割についての理解を深めようと説明に耳を傾け、真剣な眼差しで講座に取り組んでいたワン!!

DSC_6234

きいちゃんは協力してくれるみなさんにご挨拶☆
紀の国わかやま大会の成功に向けて一緒に頑張ろうワン(((o(*゚▽゚*)o)))

DSC_6239

さらに、全国障害者スポーツ大会歌の「空よ大地よ」をみなさんと合唱♪
ステキな歌声をありがとうワン(*゚▽゚*)

DSC_6256

きいちゃんはこれからも紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPRを頑張るワン(>▽<)

DSC_6272

コメントは受け付けていません。