第7回 和歌山市加太の桜鯛祭り

ハローエブリワン!!(*゚▽゚*)

きいちゃんは今日、淡嶋神社前で開催される
『第7回 和歌山市加太の桜鯛祭り』にやってきました!!(*´∀`)

DSC_5688

このイベントは加太の海産物の魅力を知ってもらおうと開催され、新鮮な魚介の販売や、生わかめの配布などが行われていたワン!!

会場には海産物を楽しみにした、たくさんのお客さんが訪れていました♪(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても美味しそうだワン…♪

特設ステージでは、歌や踊りなどの催しが行われていたワン!!

DSC_5716

きいちゃんも、ステージに上がって紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPR!!

DSC_5632

和歌山のおいしいお魚を堪能して元気いっぱいになったきいちゃんは、これからも紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のPRを頑張るワン!!(((o(*゚▽゚*)o)))

DSC_5691

コメントは受け付けていません。