ココ・カラ。和歌山。de Christmasミュージック

ハローエブリワン!!

きいちゃんは、和歌山県JAビルで開催される『ココ・カラ。和歌山。de Christmasミュージック』にやってきました!!(>▽<)

DSC_3723

このイベントは和歌山県JAビル竣工1周年を記念し、行われるクリスマスミュージックイベントなんだワン♪(*゚▽゚*)
素敵な歌や演奏を楽しめるということで幅広い年代の方が来ていたワン!!

まずは素敵なジャズの演奏からイベントはスタート!!

DSC_3568

きいちゃんは、有田みかんから生まれた「ミカピー」と一緒にみんなをお出迎え!!(>▽<)
いらっしゃいだワン♪

DSC_3579

会場ではライブだけでなく、和歌山県産の旬野菜の販売や、来年の干支である羊をお花で作る花教室なども行われていて、みんな楽しんでいたワン(((o(*゚▽゚*)o)))

DSC_3583

DSC_3571

ステージでは、ライブが開催されていたワン!!

IMG_2109

きいちゃんは紀の川市在住の演歌歌手、宮本静さんのライブに出演!!(((o(*゚▽゚*)o)))

IMG_2104

和歌山のことを歌った「静の黒潮節」

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会応援ソング「願いをかなえる魔法をかけよう」
などを披露してくれたんだワン!!

宮本静さんの和歌山への思いがひしひしと伝わってきたワン(>▽<)
素敵な歌をありがとうだワン♪

DSC_3584

音楽の力で元気いっぱいになったきいちゃんは、これからもみんなと一緒に紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会を応援して盛り上げていくワーン(((o(*゚▽゚*)o)))

コメントは受け付けていません。