空の日フェスタ

ハローエブリワン(((o(*゚▽゚*)o)))

今日は、南紀白浜空港で開催される『空の日フェスタ』にやってきたワン♪

DSCF9063

南紀白浜空港では、毎年県民の方々に航空に関する理解と関心を深めて頂くために、このイベントが開かれているんだワン!
近くでカッコイイ飛行機がたくさん見れて、訪れた子ども達もきいちゃんもワクワクだったワン(>▽<)

DSC_8269

会場では、県警音楽隊のみなさんが紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のテーマソングである「明日へと」を演奏してくれたワン♪

DSC_8220

また、南紀チア―エンジェルスの子ども達もチアの掛け声と共にきいちゃんダンスをチャーミングに踊ってくれたワン☆

DSC_8243

今日一日、カッコイイ飛行機に魅せられたきいちゃんは、これからもキャラバン隊隊長としてカッコ良くPR頑張っていくワン(*゚▽゚*)

DSCF9072

コメントは受け付けていません。