和歌山デスティネーションキャンペーン共同発表会

こんにちワン!(>▽<)

きいちゃんは今日、JR大阪駅大阪ステーションシティ5F「時空の広場」で行われる
『和歌山デスティネーションキャンペーン共同発表会』にやってきたワン!

DSC_7874

和歌山デスティネーションキャンペーンは「紀伊山地の霊場と参詣道」の世界遺産登録10周年を契機に行われる大型観光キャンペーンで
今日は、その共同発表会が行われるんだワン!(((o(*゚▽゚*)o)))

会場には仁坂吉伸和歌山県知事、JR西日本和歌山支社の川井 正支社長、
県内の旅館の女将、観光キャンペーンスタッフきのくにフレンズが
和歌山の魅力を伝えるために来てくれたワン!

DSC_7860

きいちゃんは「わかぱん」「たま駅長代理」「こうやくん」と一緒にステージに登場!
和歌山の良いところを皆に知ってもらうために頑張ったワン!(*゚▽゚*)

DSC_7841

今年はデスティネーションキャンペーン開催、来年は紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会の開催とこれからは和歌山に注目が集まるイベントが盛りだくさん!

みんなで元気な和歌山をPRしていこうワン!

DSC_7871

コメントは受け付けていません。