紀の国わかやま国体ボート競技事務所開所式

ハローエブリワン☆
きいちゃんは今日、滋賀県大津市にある、ボート競技事務所にやってきたワン!
今日はここで紀の国わかやま国体のボート競技の運営など行う
ボート競技事務所の開所式が行われるんだワン☆

ボート競技は紀の国わかやま国体の県外開催競技の一つで、ここ滋賀県大津市の琵琶湖漕艇場で開催されるんだワン!

いよいよ開所式が開始!
式典には、和歌山県ボート協会会長や国体推進局長など多くの関係者の方々が出席されました。
image001

きいちゃんも式典に出席し、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会をPRだワン☆
大津市のみなさん、紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会をよろしくお願いしますだワン!
image007

式典は無事終了し、続いてきいちゃんは大津市のみなさんに両大会について知ってもらおうと事務所近くにあるスーパーマーケットでPR活動だワン!
image021

今日はきいちゃんぬり絵教室も開催!
たくさんの子供達が参加してくれて、きいちゃんとっても嬉しかったワン☆image017

紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会の開催はいよいよ来年、
大津市のみなさんこれからもよろしくお願いしますだワン!
image011

コメントは受け付けていません。