第9回串本町民大運動会

おはようございますワン(*´∀`)。
今日も元気いっぱいなきいちゃんだワン。
今日は、串本町総合運動公園(サン・ナンタンランド)にて開かれる
『串本町民大運動会』にやってきましたワン(((o(*゚▽゚*)o)))。

ふわふわの芝生はクッション性が高く少々のことでは大きな怪我も起きないとのこと。
皆全力で運動会に臨めそうだワン(*`ω´)。

会場を散策していると、
紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会のブースを発見!
きいちゃんグッズが当たる抽選会が行われており、すごい行列だワン!

そして、今日はなんときいちゃんジャンケン大会も開催(*゚▽゚*)!

掛け声に合わせて…

「きいちゃんジャンケン!ジャンケン!ワン!」

きいちゃんに勝った子に、きいちゃんグッズをプレゼントしたワン。

体も暖まったところで紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会ダンスの披露だワン!
紀の国わかやま国体・大会イメージソング「明日へと」に乗せて子ども達と全力でダンシング!
皆、上手に踊ってくれてありがとうワン(((o(*゚▽゚*)o)))。

今日は盛りだくさんの一日だったワン!
串本町のみなさん今日は一日ありがとうございました☆

コメントは受け付けていません。